食品加工部門では、2名の職員と8名の利用者さんの計10名で、毎日クッキー・パウンドケーキ・スコーン・マドレーヌ・プリンなどの焼き菓子中心に商品を作っています。原材料にもこだわり一つ一つ丁寧に手作りしています。また、四季に合わせた新商品も店内に並ぶこともあります。お客様のご要望に応じクッキーの詰め合わせなどもお作りいたしますので是非店内スタッフにお声かけください。
食品加工部門では、2名の職員と8名の利用者さんの計10名で、毎日クッキー・パウンドケーキ・スコーン・マドレーヌ・プリンなどの焼き菓子中心に商品を作っています。原材料にもこだわり一つ一つ丁寧に手作りしています。また、四季に合わせた新商品も店内に並ぶこともあります。お客様のご要望に応じクッキーの詰め合わせなどもお作りいたしますので是非店内スタッフにお声かけください。